Conheça o procedimento estético indicado para você! Fazer o teste on-line.

Política de Privacidade

Data: 19/02/2021

A Clínica Lis trata com seriedade, confidencialidade e integridade todos os dados pessoais que se encontram sob a sua responsabilidade. Aqui cuidamos não apenas da sua saúde, mas também do sigilo das informações dos pacientes, colaboradores, médicos, prestadores de serviço e fornecedores. 

Na Clínica Lis, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/pacientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de pacientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o Centro Médico México 31 Ltda, doravante denominada simplesmente como “Clínica Lis”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 01.313.831/0001-86 , no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Aqui, a transparência sempre vem em primeiro lugar!

1 – Quais tipos de dados pessoais coletamos?

A Clínica Lis coleta o mínimo necessário de dados pessoais para desempenhar as suas atividades. A partir do nosso site, coletamos os seguintes dados pessoais:

1.1. Formulário de contato do site

Fonte Dados pessoais Finalidade  Base legal
Formulário de contato site Nome, e-mail e telefone Informações relacionadas aos serviços da clínica e nossas especialidades Consentimento

1.2. Cadastro de newsletter

Fonte Dados pessoais Finalidade  Base legal
Cadastro de newsletter Nome e e-mail  Informações relacionadas aos serviços da clínica e nossas especialidades Consentimento



 

1.3. Formulário de avaliação dos serviços

Fonte Dados pessoais Finalidade  Base legal
 Formulário de avaliação dos serviços Nome e e-mail  Ter um retorno sobre a experiência do paciente após a realização de um serviço ou atendimento Consentimento



 

1.4. Formulário de pré-agendamento 

Fonte Dados pessoais Finalidade  Base legal
Formulário de pré-agendamento  Nome, e-mail e telefone Agendamento de consulta médica e compartilhamento de informações sobre nossos serviços e especialidades Consentimento

2 – Por quanto tempo armazenamos os dados pessoais?

Os dados pessoais armazenados pela Clínica Lis permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais.

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias e se você ainda tem interesse em receber informações da clínica, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

3 – Com quem compartilhamos os dados pessoais?

RD STATION

O RD STATION possibilita a realização de contatos, o agendamento on-line, o envio de e-mails e de conteúdos especiais da Clínica Lis para usuários que se cadastram voluntariamente em nossa newsletter e nos demais serviços.

A política de privacidade da RD STATION pode ser acessada aqui: https://www.rdstation.com/

GOOGLE ANALYTICS

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica padrões de navegação de nosso site e gera relatórios estatísticos a respeito destas atividades, de forma que possamos aprimorar as atividades desempenhadas pela Clínica Lis.

A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy

4 – Quais cookies utilizamos neste site?

A Clínica Lis  faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A Clínica Lis utiliza os seguintes Cookies:

Cookies estritamente necessários

Eles permitem um funcionamento adequado do nosso site, não coletando ou armazenando informações sobre você ou em relação às suas preferências.

Cookies de desempenho

Eles são utilizados para obter informações anonimizadas acerca dos perfis dos usuários que visitam o nosso site.

Cookies de publicidade

Eles são utilizados para se criar um perfil dos visitantes e de suas preferências.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

5 – Quais são os seus direitos?

A Clínica Lis assegura a seus usuários, pacientes e colaboradores seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Clínica Lis trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

6 – Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Clínica Lis através do seguinte meio disponível:

[email protected]

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

7 – O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Clínica Lis se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8 –  Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 18 de fevereiro de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

9 – Dúvidas

Para mais informações, pedimos a gentileza de entrar em contato com: [email protected] .

Nome: Pablo Varela

Cargo: Diretor médico e DPO

Endereço: Rua México 31, sala 904 – Centro – Rio de Janeiro – RJ

Contato

Rua México 31, sala 904 - Centro
Rio de Janeiro - RJ

(21) 2524-0449 | (21) 2533-5357 | (21) 96762-5561
[email protected]